1. Новые складчины: Показать еще

22.03.2023: Роспись личика для ватной игрушки (Анна Ульянова)

22.03.2023: Моя кукла. Тариф Я сам (kristina.kochesok)

22.03.2023: [FPA] Специалист по спортивному питанию (Дмитрий Калашников, Владимир Меркурьев)

22.03.2023: Коала Кукки (Таисия Клонингер)

22.03.2023: Магия Личного Бренда. 6й поток (Анастасия Кере)

2. Нужен организатор: Показать еще

14.03.2023: [Tramplin] Создания трека в стиле Techno (Temble)

11.03.2023: [Udemy] Facebook Ads & Instagram Ads (Tomas Moravek, Beck Robertson)

10.03.2023: Пакет протоколов «Основа молодости и красоты» (Аня Рейра)

08.03.2023: [Школа астрологии Ашвини] Курс предсказаний Чара Даша Джаймини. Пакет «Эконом» (Татьяна Калинина)

06.03.2023: [La-Bel Patterns] Fairy Wings Tutorial Sewing Pattern, pdf | Крылья феи (Anna Doezie)

3. Сбор взносов Показать еще

22.03.2023: Полупассивный доход на нейросетях. Пакет Оптимальный (Вадим Закиров)

22.03.2023: Капитал. Тариф Расширенный, 2022 (Ольга Гогаладзе)

22.03.2023: Отшикаринг по Корниловски. Рецепты красоты, которые работают быстро (Елена Корнилова)

22.03.2023: [Sklad13] Как начать продавать на Wildberries. 5 поток

21.03.2023: [Pilnikova.School] Стикеры. Тариф с куратором (Елена Пильникова)

Закрыто

Авторский мануал по безопасности и анонимности

Складчина Авторский мануал по безопасности и анонимности. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хештеги:
Цена:
20000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Aplication

Список участников складчины:

1. Aplication 2. froloff 3. denn-che 4. vikor67 5. Besttaker 6. Goldmaster 7. Фэйт
  1. Aplication
    Aplication Организатор складчин

Авторский мануал по безопасности и анонимности

Что содержит этот мануал?

1. Вступление/От автора
    2. Кому и для чего нужна безопасность и анонимность?
    3. VPN/TOR/Socks - что использовать и для чего?
    4. Безопасное общение - что нужно знать?
    5. Финансы - ввод/вывод, платежные системы
    6. Шифрование и хранение данных
    7. Если вас задержали: допросы, адвокаты, взятки

Данный мануал не является истинной в последней инстанции, это лишь авторский взгляд на безопасность и анонимность. В этом мануале не будет какого-то приватного софта, или каких-то секретных методик. Главная цель мануала - чтобы после ознакомления вы имели четкое представление что вам нужно, и что для этого сделать. Я лишь показываю как это реализовано у меня и почему сделано именно так, После прочтения вы можете использовать лишь часть моих методик, а можете полностью. Либо на основе моих методик - создать что-то свое.

К сожалению я не дизайнер, и не могу создать красивый топик с кучей картинок, и самопиаром самого себя, поэтому логично будет, если данный мануал проверят модераторы, и оставят свой отзыв, а на основе этих отзывов - вы решите покупать данный продукт, или нет.

Стоимость продукта фиксированная: 150 рублей с человека

Aplication, 4 сен 2015
  2. Goldmaster
    Goldmaster Активный складчик
Участники складчины Авторский мануал по безопасности и анонимности смогут написать отзыв
Наверх